Goodies en apéritif

liqueur de laurier

Laullié

Cette liqueur artisanale est fabriquée à partir de feuilles de laurier sélectionnées à la main, fraîchement traitées pour faire ressortir sa saveur aromatique unique.

La liqueur de laurier se conserve traditionnellement au congélateur pour être bue le plus frais possible en apéritif ou en digestif.

Il peut également être mélangé avec un vin blanc sec ou
un vin mousseux léger. Notre Laurlié sait aussi apporter cet accent supplémentaire à un cocktail qui ouvre toutes les papilles pour profiter pleinement d'une entrée ou d'un repas.

En dessert, une crème flamande au laurier, où 2 parts de Laurlié sont utilisées avec 1 part de crème fraîche, est une conclusion inoubliable.
Gardez à l'esprit que la crème ne garde pas cette crème, mais cela ne doit pas être un problème.

Le Laurlié peut également apporter un petit plus au dessert, avec une glace vanille ou citron en assaisonnement, ou tout simplement lors de la préparation de votre repas.

Voir nos recettes pour un cocktail avec Laurlié !

Laurel Gin

Laurin

Petite production, excellent goût. Ce gin artisanal est fabriqué à partir de feuilles de laurier sélectionnées à la main d'une variété très aromatique, fraîchement transformées pour faire ressortir le goût aromatique unique.

Le thym sauvage et le citron de la pépinière donnent un arôme unique.

En raison de son goût riche et épicé, ce gin est non seulement un plaisir pour la langue dans un cocktail, mais aussi sur glace ou pur.

Le parfum apporte immédiatement une sensation chaleureuse et estivale.

plein de symbolisme et de goût…

Apéritif de laurier

lauro

Plein de symbolisme et de goût. Ce vin fortifié artinasale est fabriqué à partir de feuilles de laurier sélectionnées à la main, fraîchement traitées pour rehausser pleinement le goût aromatique unique.
pour obtenir sa justice.

En raison de son goût sucré épicé, vous pouvez le boire en apéritif, en digestif ou en vin de dessert.

Vous pouvez utiliser le lauroo dans de nombreuses sauces et plats, comme le melon au lauroo, le tournedos au lauroo, les poires au lauroo à l'étouffée, le fromage au lauroo, etc.